пятница, 20 февраля 2015 г.

Пирожки за 7 минут


4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
2 ст. л сахара
1/2 ч.л. соли
2 ст. л. масла подсолнечного
0,5 мл. молока (подогреть)
 11 г  сухих дрожжей Сафт Момент

Великолепный  рецепт рассчитан на ленивцев, которые и пирожки любят, и с тестом возиться не хотят.
Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. И ВСЕ!Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто послушно- мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Его можно использовать для любых видов пирогов или пиццы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий