
2 тонких лаваша
100 г сулугуни
150 г творога
1 зубчик чеснока
1 яйцо
20 г сливочного масла
соль, перец
1 ст.л. рубленой зелени кинзы (или петрушки)
Сулугуни натереть на крупной терке, добавить творог, рубленую зелень и пропущенный через пресс чеснок. Приправить перцем и солью по вкусу и хорошо перемешать. Лаваш разрезать на большие квадраты. На каждый положить начинку, свернуть конвертиком и смазать слегка взбитым яйцом. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень смазать маслом, выложить на него конвертики с сырной начинкой и выпекать 10 минут.
Спасибо!
ОтветитьУдалитьVano, на здоровье :)!
ОтветитьУдалить