0,8 – 1кг мякоти тыквы, 1
луковица, 1 картофелина, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, 1ст.л. свежего
имбиря, 200 мл 10%
сливок, 50 мл апельсинового сока, соль, перец, тыквенные семечки
Тыкву очистить и нарезать кубиками
2х2, нашинковать мелко лук, чеснок пропустить через пресс. Обжарить лук на оливковом
масле, добавить чеснок, измельченный имбирь, тыкву. Жарить 5-7 минут (периодически помешивая). 1л воды довести до
кипения, добавить нарезанный кубиками картофель, обжаренные овощи и варить 20 минут, пока тыква не станет
мягкой. Добавить 200 мл сливок. Снять с огня. Добавить апельсиновый сок, соль, перец,
Взбить суп с помощью блендера. При подаче на стол добавить обжаренные тыквенные
семечки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий