воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Оладьи с тыквой




300 г тыквы
1-2 яйца
1-3 зубчика чеснока
1 ст.л. сметаны
50 г сыра
3-4 ст.л. муки
Базилик (сухая приправа) на кончике ножа (если листья базилика, то 2-3 шт)
Соль по вкусу
Оливковое масло
            
        Натереть на крупной терке тыкву и сыр, чеснок пропустить через пресс для чеснока. В миске смешать тыкву, сыр, чеснок, яйца, муку, базилик и сметану, соль.  Все тщательно перемешать.
    Сковороду поставить на средний огонь, налить подсолнечного масла (1 ст.л.). Получившуюся тыквенную смесь выкладывать столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
            Готовые оладьи подаем со сметаной.


Комментариев нет:

Отправить комментарий