0,5 кг капусты,
2 cт. ложки манной крупы,
2 cт. ложки молотых сухарей,
соль по вкусу,
3 cт. ложки растительного масла,
1/2 стакана воды.
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды, 1 ст. ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10— 15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.
2 cт. ложки манной крупы,
2 cт. ложки молотых сухарей,
соль по вкусу,
3 cт. ложки растительного масла,
1/2 стакана воды.
Капусту мелко нарезать, положить в кастрюлю, добавить 1/2 стакана воды, 1 ст. ложку растительного масла и тушить до полуготовности. В кипящую массу всыпать тонкой струйкой манную крупу, варить, беспрерывно помешивая, 10— 15 минут, слегка охладить, посолить, размешать и охладить. Сформовать котлеты овальной формы, запанировать в сухарях, обжарить.
Комментариев нет:
Отправить комментарий