соль, перец черный молотый по вкусу
Морковь вымыть, почистить, натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать полукольцами. Морковь и лук обжарить на сковороде на подсолнечном масле на маленьком огне в течение 7-10 минут. Чуть-чуть остудить.
Говяжью печень вымыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку вместе с обжаренными овощами и чесноком (можно не добавлять). Посолить и поперчить по вкусу. В блендере взбить яйца, сливки и добавить к печеночной смеси. Добавить муки. Все перемешать. Масса должна быть как на оладьи.
Взять форму для выпечки, смазать маслом и вылить в нее всю печеночную смесь. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.
Готовность проверить при помощи зубочистки (если зубочистка сухая - суфле готово).
Комментариев нет:
Отправить комментарий