1 банка горбуши в собственном соку
1 пачка крабовых палочек (250 г) ( лучше
охлажденные)
50 г риса (сухого)
5-6 яиц
1 ч.л. куркумы (только для цвета риса)
50 г твердого сыра
майонез
Отварить
рис, добавить куркуму. Горбушу выложить из банки, размять ее вилкой и добавить
к рису. Яйца отварить, почистить, потереть на терке и выложить к рису с
горбушей. Добавить майонез и все перемешать. Выложить салат на блюдо в виде
варежки. От крабовых палочек нам понадобится только красная часть, с помощью
которой нужно и оформить варежку. Сыр натереть на крупной терке, насыпать на
основание варежки. Майонез выложить в шприц, и выдавить на варежку в виде
снежинки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий