300 г филе
малосольной сёмги
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 большая морковь
2 свеклы
2 большие картофелины
майонез, 2 ст.л. сметаны
зелень петрушки или укропа
1-2 луковицы
2 варёных яйца
1 большая морковь
2 свеклы
2 большие картофелины
майонез, 2 ст.л. сметаны
зелень петрушки или укропа
Все овощи промыть, отварить, почистить, натереть на мелкой тёрке каждый овощ в
отдельную тарелочку. Лук нарезать мелко, яйца натереть на мелкой тёрке.
В майонез можно добавить сметану, салат будет ещё
нежнее. Поставить кольцо для салатов на тарелку. Дно тарелки можно смазать
немного растительным маслом.
Выложить салат слоями: свекла, майонез, морковь, майонез,
картофель, майонез, яйца, майонез, лук, майонез. Самый последний слой
выложить сёмгой, нарезанной
кусочками. Украсить тертым белком и веточкой петрушки.
Поставить салат на 2 часа в холодильник, чтоб хорошо
пропитался. Перед подачей осторожно снять кольцо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий