4 куриных яйца
100 г пармезана
2 моркови
1 луковица или 40 г зеленого лука
4 ст.л. майонеза
50 г грецкого ореха
5-7 долек чеснока
100 г пармезана
2 моркови
1 луковица или 40 г зеленого лука
4 ст.л. майонеза
50 г грецкого ореха
5-7 долек чеснока
Сварить
вкрутую яйца, отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке, желток
- на мелкой. Заранее с вечера замариновать лук, нарезанный кольцами (замариновать
в винном уксусе на 20 мин.+ черный перец). Сыр потереть на крупной терке.
Морковь также потереть на крупной терке и слегка обжарить на растительном
масле. Чеснок пропустить через пресс. Грецкие орехи слегка обжарить измельчить.
Все
это выложить слоями на блюдо: 1 слой - белок, 2 слой
- сыр, 3 слой - маринованный лук с орехами, 4 слой - морковь с чесноком, 5 слой
- белок, 6 слой - желток. Между слоями промазать майонезом.
Желток можно слегка припорошить яичным белком (натереть на самой мелкой терке) и чуть-чуть грецким орехом (на мелкой терке).
Комментариев нет:
Отправить комментарий