
700 г филе рыбы
150 г сыра пармезан
300 г помидоров
3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3-4 зубчика чеснока
соль, перец, специи по вкусу
Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а помидоры тонкими кружочками. Чеснок пропустите через чесночный пресс. Натрите сыр на крупной терке.
Возьмите продолговатую форму для запекания с высокими бортиками: на дно выложите филе рыбы, посолите, поперчите, добавьте любимые специи. На филе выложите помидоры, а на помидоры чеснок.
Посолите, поперчите, смажьте томатной пастой. Последний слой – тертый сыр.
Поставьте в запекать духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов.
150 г сыра пармезан
300 г помидоров
3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3-4 зубчика чеснока
соль, перец, специи по вкусу
Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а помидоры тонкими кружочками. Чеснок пропустите через чесночный пресс. Натрите сыр на крупной терке.
Возьмите продолговатую форму для запекания с высокими бортиками: на дно выложите филе рыбы, посолите, поперчите, добавьте любимые специи. На филе выложите помидоры, а на помидоры чеснок.
Посолите, поперчите, смажьте томатной пастой. Последний слой – тертый сыр.
Поставьте в запекать духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий