понедельник, 21 июня 2010 г.

Рыбные блюда. Рыбка «Мечта рыбака»


700 г филе  рыбы
150 г сыра пармезан 
300 г помидоров
3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
3-4 зубчика чеснока
соль, перец, специи по вкусу


Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а помидоры тонкими кружочками. Чеснок пропустите через чесночный пресс. Натрите сыр на крупной терке.

Возьмите продолговатую форму для запекания с высокими бортиками: на дно выложите филе рыбы, посолите, поперчите, добавьте любимые специи. На филе выложите помидоры, а на помидоры чеснок.
Посолите, поперчите, смажьте томатной пастой. Последний слой – тертый сыр.

Поставьте в запекать духовку на 30-40 мин при температуре 180 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий