700 г филе телапии (морского окуня, трески, морского языка...)
2-3 помидора
200 г сыра сулугуни
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Филе рыбы разрезать на порционные куски, натереть смесью из чеснока (предварительно раздавить в пресс), соли, перца, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять 10-15 минут.
Помидоры нарезать не очень толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить куски рыбы, а на них остальные помидоры.
Поставить в нагретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
Вынуть, посыпать натертым сулугуни и поставить обратно в духовку, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.
2-3 помидора
200 г сыра сулугуни
1-2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец
Филе рыбы разрезать на порционные куски, натереть смесью из чеснока (предварительно раздавить в пресс), соли, перца, сбрызнуть оливковым маслом и дать постоять 10-15 минут.
Помидоры нарезать не очень толстыми кружками, половину их выложить в форму, смазанную маслом, сверху положить куски рыбы, а на них остальные помидоры.
Поставить в нагретую до 220 градусов духовку на 15 минут.
Вынуть, посыпать натертым сулугуни и поставить обратно в духовку, чтобы сыр расплавился и сделался золотистым.
Комментариев нет:
Отправить комментарий