пятница, 7 мая 2010 г.

Шашлык. Шашлык из куриных желудочков



0,8 кг куриных желудочков  
4 зубчика чеснока 
1 луковица
150 г воды минеральной (газированной, для маринада) 
1 ст.л. масла растительного (для маринада) — 1 ст. л.
1 ст.л. соли (для маринада) 
1 ч.л. приправы (для шашлыка)
 деревянные шпажки - их предварительно замочить в холодной воде часика на 1,5 - 2 , чтоб не подпалились .

Желудки промыть, почистить. Замариновать в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла. Оставить на 5-8 часов. 

Подготовленные куриные желудки надеть на деревянные палочки.  
 
Жарить на углях или в домашних условиях на сковородке-гриль с крышкой и через 30 минут готов ароматный и вкусный шашлык.

Комментариев нет:

Отправить комментарий