0,8 кг куриных желудочков
4 зубчика чеснока
4 зубчика чеснока
1 луковица
150 г воды минеральной (газированной, для маринада)
1 ст.л. масла растительного (для маринада) — 1 ст. л.
1 ст.л. соли (для маринада)
1 ч.л. приправы (для шашлыка)
150 г воды минеральной (газированной, для маринада)
1 ст.л. масла растительного (для маринада) — 1 ст. л.
1 ст.л. соли (для маринада)
1 ч.л. приправы (для шашлыка)
деревянные шпажки - их предварительно замочить в холодной воде часика на 1,5 - 2 , чтоб не подпалились .
Желудки промыть, почистить. Замариновать в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла. Оставить на 5-8 часов.
Подготовленные куриные желудки надеть на деревянные палочки.
Жарить на углях или в домашних условиях на сковородке-гриль с крышкой и через 30 минут готов ароматный и вкусный шашлык.
Комментариев нет:
Отправить комментарий