
0,5 кг творога жирность любая, кроме 0%
70 - 100 г сахара
100 г манки
50 г молока
50 г сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
1 пакетик ванилина
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета. Готовность определяем деревяной зубочисткой.
70 - 100 г сахара
100 г манки
50 г молока
50 г сливочного масла (масло должно быть мягким.)
2 яйца.
1 пакетик ванилина
Творог,сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко,ванилин выложить в чашку,хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу так чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания. Оставить на 40 минут для набухания манки.Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30 минут, до золотистого цвета. Готовность определяем деревяной зубочисткой.
Рецепт Светланы из Германии
Ирина спасибо за рецепт. Очень вкусная запеканка получилась. Я готовила ее в мини-печьке при 190 гр. 35 минут.
ОтветитьУдалитьОчень вкусная запеканка,мне и моим деткам очень понравилась.Съели за один присест))))))))) спасибо за рецептик))))
ОтветитьУдалить