среда, 3 марта 2010 г.

Салаты. Салат Нежность с яблоком

1 зеленое яблоко, 2 вареных яйца, 100 г твердого сыра, 1 небольшая красная луковица и майонез.

Очищенное яблоко, яйца, сыр натереть на крупной терке, в отдельную посуду. Лук нарезать полукольцами и залить кипятком. Дать постоять 5 мин, слить воду и промыть его в холодной воде. Дать стечь жидкости. Выкладываем слоями: яйцо, лук, смазываем майонезом, яблоко, сыр и снова смазываем майонезом и так до окончания продуктов. Дать немного салату пропитаться.

1 комментарий:

  1. Сделала салат - восторг, просто пальчики оближишь. Очень вкусненький и нежный, буквально тает во рту. Спасибо за рецепт

    ОтветитьУдалить