
2 баночки консервированной нерки (можно лосося)
400 г отварного картофеля
350 г помидоров
2 яйца
1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука
соль
майонез
для украшения:
3 белка
маслины
зелень
Из баночек слить жидкость и вилкой размять рыбу.
Помидоры нарезать кубиками.
Очистить отварной в мундире картофель и нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать все ингредиенты и немного посолить.
Заправить салат майонезом.
На центр большой салатной тарелки выложить горкой салат. Посыпать яичными белками. Сверху выложить нарезанные маслины в виде пятиугольников. По краям тарелки выложить мелко нарезанную зелень.
400 г отварного картофеля
350 г помидоров
2 яйца
1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого лука
соль
майонез
для украшения:
3 белка
маслины
зелень
Из баночек слить жидкость и вилкой размять рыбу.
Помидоры нарезать кубиками.
Очистить отварной в мундире картофель и нарезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать все ингредиенты и немного посолить.
Заправить салат майонезом.
На центр большой салатной тарелки выложить горкой салат. Посыпать яичными белками. Сверху выложить нарезанные маслины в виде пятиугольников. По краям тарелки выложить мелко нарезанную зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий