6-8 столовых ложек вареного риса
2 яйца
1-2 свежих огурца (если огурцы маленькие - то две штуки, если достаточно большие, то хватит и одного)
1 небольшой пучок зеленого лука
1 небольшой пучок зелени укропа
Яйца варим, охлаждаем.
Огурцы очищаем от кожицы.
Лук, укроп режем достаточно мелко, огурцы - кубиками, яйца - тонкими дольками. Печень трески выкладываем в тарелку и измельчаем вилкой.
Огурцы очищаем от кожицы.
Лук, укроп режем достаточно мелко, огурцы - кубиками, яйца - тонкими дольками. Печень трески выкладываем в тарелку и измельчаем вилкой.
Укладываем красиво в салатницу или на тарелку и посыпаем сверху зеленью укропа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий