среда, 10 марта 2010 г.

Салаты. Салат с печенью трески

1 банка консервированной печени трески
6-8 столовых ложек вареного риса
2 яйца
1-2 свежих огурца (если огурцы маленькие - то две штуки, если достаточно большие, то хватит и одного)
1 небольшой пучок зеленого лука
1 небольшой пучок зелени укропа


Яйца варим, охлаждаем.
Огурцы очищаем от кожицы.
Лук, укроп режем достаточно мелко, огурцы - кубиками, яйца - тонкими дольками. Печень трески выкладываем в тарелку и измельчаем вилкой.
Смешиваем рыбную печень с яйцами, огурцами, луком, рисом.
Укладываем красиво в салатницу или на тарелку и посыпаем сверху зеленью укропа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий