среда, 10 марта 2010 г.

Салаты. Салат «Хризантема»



5 вареных яиц
1 упаковка охлажденных крабовых палочек
200 г сыра пармезан
1 лук репчатый
1-2 яблока (1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое)
майонез

Яйца отварить и отделить белок от желтка. Лук очистить, мелко нарезать и залить холодной водой на 30 минут. Крабовые палочки нарезать кубиками. Очищенные яблоки, сыр, и белки натереть на крупной терке. Уложить салат слоями: яичные белки, сыр, репчатый лук, слой майонеза, крабовые палочки, яблоки, майонез. Сверху посыпать яичным желтком, натертым на мелкой терке. Украсить спиралью из огурца и хризантемой из пекинской капусты

Комментариев нет:

Отправить комментарий