суббота, 6 марта 2010 г.

Салаты. Салат с авокадо, помидорами, маслинами и пармезаном



1 авокадо
10 помидор черри или 1-2 обычных помидора
10-15 маслин или оливок
2 ст.л. тертого пармезана (или любого твердого сыра)
листья зеленого салата
для заправки:
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
соль


Черри разрезать на 4 части, обычные помидоры нарезать кубиками. Авокадо нарезать пластиками, сбрызнуть лимонным соком. Маслины нарезать колечками.
Для заправки смешать масло и сок, посолить.
На тарелочку выложить листья салата. По кругу выложить авокадо. Выложить помидоры. В центр выложить маслины. Салат полить заправкой, посыпать сыром.

Комментариев нет:

Отправить комментарий