
Свекла обладает массой полезнейших свойств. Она очищает печень от шлаков и токсинов, улучшает пищеварение и предохраняет от онкологических болезней. В ней много йода и бора, поэтому учёные говорят, что она улучшает гормональный фон и пробуждает желание. В сочетании с сельдереем и чесноком польза удваивается
2-3 стебля сельдерея
3-4 шт. вареной свеклы
1 зубчик чеснока
1 пучок листового салата
Соль, оливковое масло и уксус по вкусу
Стебли сельдерея помыть и нарезать мелко.
Свеклу очистить от кожицы и нарезать длинными брусочками.
Чеснок выдавить через пресс.
Соединить сельдерей, свеклу и чеснок. Посолить, заправить оливковым маслом, полить виноградным уксусом, перемешать.
Подождать для лучшего пропитывания минут 10-15, затем выложить на листья салата и можно подавать.
2-3 стебля сельдерея
3-4 шт. вареной свеклы
1 зубчик чеснока
1 пучок листового салата
Соль, оливковое масло и уксус по вкусу
Стебли сельдерея помыть и нарезать мелко.
Свеклу очистить от кожицы и нарезать длинными брусочками.
Чеснок выдавить через пресс.
Соединить сельдерей, свеклу и чеснок. Посолить, заправить оливковым маслом, полить виноградным уксусом, перемешать.
Подождать для лучшего пропитывания минут 10-15, затем выложить на листья салата и можно подавать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий