воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Салаты. Салаты из курицы. Салат «Гранатовый браслет»


по 400 гр. картофеля, моркови, свеклы, курицы,
1 головка лука,
1 гранат

Картофель, морковь и свеклу нужно отварить, курицу поджарить с луком. Салат делается слоями, причем делать его нужно в форме кольца, браслета (возьмите стакан, поставьте его в середину блюда, выкладывайте салат вокруг стакана, потом аккуратно уберите его) Первый слой – картофель, далее морковь, курица и свекла. При этом каждый продукт промазывайте тонким слоев майонеза, чтобы внешне они выглядели отделенными друг от друга, а если продуктов много, можете повторить слои. Вершиной этого салата из курицы являются зерна граната, его укладывают поверх последнего слоя свеклы и майонеза. Отсюда название – если смотреть сверху, будет «гранатовый браслет».

Комментариев нет:

Отправить комментарий