воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Салаты. Салаты с курицей. Салат слоеный с курицей

2 шт.курных грудок
1 луковица
2 моркови
3 яйца
200 г шампиньонов свежих
майонез
соль

Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:

1 слой - отварное куриное мясо;

2 слой - лук и морковь;

3 слой - яйцо кубиками;

4 слой - обжаренные шампиньоны.

Затем промазать салат майонезом и оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы все слои пропитались.

Комментариев нет:

Отправить комментарий