2 шт.курных грудок
1 луковица
2 моркови
3 яйца
200 г шампиньонов свежих
майонез
соль
Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:
1 слой - отварное куриное мясо;
2 слой - лук и морковь;
3 слой - яйцо кубиками;
4 слой - обжаренные шампиньоны.
Затем промазать салат майонезом и оставить в холодильнике на несколько часов, чтобы все слои пропитались.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий