воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Салаты. Салат «Гринпис»


200 г салата типа «Айсберг»,
150 г огурца,
200 г болгарского перца,
40 г кедровых орехов,
350 г капусты брокколи,
1 ст. л. соевого соуса,
2 ст. л. натертого на терке сыра «пармезан»,
растительное (оливковое лучше) масло,
зелень, соль по вкусу.

Капусту брокколи отварить в подсоленной воде 10 минут, перец, салат порезать квадратиками, огурец – ломтиками. Все ингредиенты перемешать, заправить маслом, соевым соусом, выложить в салатник, посыпать зеленью, пармезаном и кедровыми орехами.

Кедровые орешки подрумянить на сухой сковороде на среднем огне. Не советую отходить далеко - процесс быстрый, лучше постоянно перемешивать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий