воскресенье, 21 февраля 2010 г.

Салаты. Салаты с курицей. Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов

400 г грибов (вешенки)
200г отварного мяса курицы
4 яйца
1 луковица репчатый
70 г огурцов
100 г майонеза

       Вешенки промыть, нарезать соломкой, варить в подсоленной воде в течение 15 минут. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.

2 комментария:

  1. сколько варить грибы тупо скопировали все один рецепт

    ОтветитьУдалить
  2. Игорь, грибы вешенки нужно варить 15 минут.

    ОтветитьУдалить