400 г грибов (вешенки)
200г отварного мяса курицы
4 яйца
1 луковица репчатый
70 г огурцов
100 г майонеза
200г отварного мяса курицы
4 яйца
1 луковица репчатый
70 г огурцов
100 г майонеза
Вешенки промыть, нарезать соломкой, варить в подсоленной воде в течение 15 минут. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.
сколько варить грибы тупо скопировали все один рецепт
ОтветитьУдалитьИгорь, грибы вешенки нужно варить 15 минут.
ОтветитьУдалить